Почти хокку. Сон с явью спутав

Александр Пилигрим-2
Из зазеркалья
на жизнь из снов мы смотрим,
сон с явью спутав.

Я – здесь… и там – я…
Но кто не настоящий?
Быть может оба?

Я замахнулся,
взяв камень. Тот, напротив –
он тоже с камнем!

А вдруг в осколки
мы оба превратимся,
во сне оставшись? 

Из зазеркалья
на жизнь из снов мы смотрим,
сплетя сон с явью.


(08.10.2010)