Почти хокку. Затишье. Двое

Александр Пилигрим-2
Молчим... Затишье...
Нет сил разжать объятья.
Глаза – счастли'вы.

Сердечки бьются,
полураскрыты губы,
дрожат в волненье.

Мы не остыли,
мы всё ещё в полёте...
там... где-то в небе!

И тёплый ветер,
как лепестков касаньем,
тела ласкает.

И – нетерпенье
скорей вернуться в сказку,
чтоб в ней остаться.

В глазах надежда –
вновь ожиданье чуда…
Молчим… Затишье…

(06.20.2010)








(Картинка из интернета)