Поражение

Мой Кот
До алых струй прокусывая губы
Срываю с белоснежных крыльев перья
Я знаю, любят больно душегубы
Но их любовь лишь способ очищенья

Ты ангел, потерявший в бою крылья
Бессмертие ты отдал за идею
И постепенно гаснет яркость нимба
Вокруг лишь тьма...
             И ты скрываешься за нею