МУЗА

Зорина Дарина
Вдохновило Стихотворение Ал.Белкина-4"Я не Хочу.."
**********************************************
 Приду Сама,Устав Искать-
  Влечу в Окно,вдвоём Молчать...
 Привыкнем Рядышком сидеть;
  Болтать ногами и глазеть
 На Большеглазую Луну
  И Одинокую Звезду...
               
 НАЙДЁШЬ ответ не в Облаках-
  В ОБЩЕНЬЯХ,ЛАСКАХ и ГЛАЗАХ...
ВЕДЬ ЕСТЬ же Место для ДВОИХ!
  ВДВОЁМ НАПИШЕМ БЕЛЫЙ СТИХ!!!