Спасибо за тебя

Маргарита Аринушкина
Кому сказать спасибо за тебя:
Богу? Дьяволу? - Увы, не знаю...
Безудержно и искренне любя,
Зимой бутоном розы расцветаю.

Останься на мгновенье рядом
И помолчи со мною полчаса...
Я больше не прошу, мне ничего не надо:
Позволь тебя коснуться, чуть дыша...

Так близко - пара выдохов до встречи,
Но мне не хватит воздуха, прости...
Ты посмотри, какой красивый вечер:
Безлюдно, снег блестит и фонари...

Мне счастье было лучшим из подарков,
Твоя улыбка - большей из наград...
Покрепче обними - мне это надо...
Люблю тебя... Я до конца с тобой: хоть в рай, хоть в ад...