***

Илья Бызыкчи
Здесь не поют баллады о героях
И не возносят праведным хвалу,
А так же не шагают строем,
Лишь воют вечерами на луну.
Еще плюют в доверчивые души,
Забыв что милости не только в небесах.
И зарывают состродание глубже,
За метром метр, где гонг звенит в ушах.