Я не знаю, что мне с этим делать...

Изабелла Пейсах
Я не знаю, что мне с этим делать,
Я не знаю как мне с этим жить,
Как бы мне спасти себя от гнева,
Чтобы мирно это пережить...

Я пытаюсь все исправить тихо,
Иногда срываясь вдруг на крик,
Не хочу в себе будить я  "Лихо",
Не хочу марать свой светлый лик...

Я из милой нежной недотроги
В Львицу превращаться не хочу,
Для меня одной такой он строгий,
Но об этом я уже молчу...

Личной жизни образ он лелеет,
Не вникая в смысл странных слов,
За свободу Личности радеет,
Втаптывая  в грязь мою любовь...

Непонятны мне его стремления -
Необъятное объять и был таков,
Пожелаю я ему везения
И не повторять ошибок вновь...