Лишь красота зимней природы

Нина Филипповна Каменцева
Лишь красота
зимней природы

Лишь красота зимней природы
Может задержать надолго взгляд,
Розовое покрывало и её узоры
Блестят на солнце, как алмаз.

Такая тяжесть елей на солнце,
Будто лиловым инеем прошлась
Сама царица зимушка-зима,
Лучами в золото околдовав.


Nansy Ston USA 01/17/2012