Бедная тетрадь

Лычагин Алексей Васильевич
Нерадивый ученик,
Над тетрадью плачет.
Буква выше, буква ниже,
И слово словно скачет.

Что неверно написал,
Где допустил ошибку.
Букву в слове, зачеркнул,
Исправил на улыбку.

Всё, о многом говорит,
Что нет и в ней порядка.
Здесь помарка, там помарка,
Бедная тетрадка…



Лычагин А.В.
16.01.2012год.