Слон в посудной лавке

Александр Миронов Ск
Как-то зашёл слон в посудную лавку,
на недовольных - ни разу ни рявкнул!
Молча, слегка шевелясь, постоял...
Дальше - случился печальный финал!

Что-то, конечно, мгновенно сломалось,
кажется стенка - какая же жалость!
Шкаф уронился с посудой у ног,
только ещё это был не итог.

Вызвали три специальных машины,
дёргал хозяин себя за седины!
Вывели всё же слона за порог,
но и опять - это был не итог!

Слон испугался - возьмут и накажут!
Пукнул тихонько от этого даже!
Спрятался в панике дикой, кто смог...
Вот он - великий всемирный итог!