Драконы

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Дракон в России с древних лет
Повержен был богатырями.
А нынче спрятан упырями
Свободы русской дух в подклет.
И топчут грязным сапогом
Святыни наши иноземцы...
И русских плясовых коленца
Роднятся больше с матюгом.
Да надо ль столько-то терпеть?
Доколе ждать освобожденья?
За поколеньем поколенье
Драконы загоняют в клеть...

                18.01.2012