Читая письма Цветаевой-33... Сразу два письма

Кариатиды Сны
1.

Не писать тебе мне???
Я  не знаю. Думаю.
Верю в перемены.
Главное, в судьбу мою.

Провода!.. Вне ВОЛИ
Нас не разорвут!
Токи побегут
Вместо нас по полю!

Не пи-сать... Понять,
Где конец... Число.
Чтоб не отвечать
На  твоё письмо.

Ты... прости оплошности.
Клятв не возвращу.
Не хотелось пошлости,
Но тебя прощу.

Только вот желательно,
И ты мне не пиши...
Если сменишь, шли
Адрес обязательно!

2.

Успокойся, моя безмерно любимая!
Я вчера заболел, написав то письмо.
Я безумно люблю, но оно ушло,
И не в силах моих пронести его мимо.

Но сегодня опять повторю, повторяю...
И тебе не могу рассказать, почему.
Но так надо. Всем жертвую, но обожаю!
Ну, зачем ты решила так, не пойму?

Как весной, ощущаю спинным хребтом,
И виском, и левым, и правым боком
Шевелящийся холод , летящий далёко,
Сожаленье , раскаяние... Не твоё.