Э. Блох. Прелюд

Гурова Ирина
Вечер.Сухой
ветер
гонит песок,
где-то в сумерках 
море
никак не уляжется
в ложа сачок.
 
Волны слегка
поседевший ласкают
висок,
у пустынного пляжа
лежать  мне
так сладко:
на стыке мечты
и безмолвного
миропорядка...
14.06.10.