Лишь ищу в жизни этой призвание

Артем Аларин
Вдаль влекут за собою дороги
И закаты сменяет рассвет,
Жизнь река – перекаты, пороги,
Но за тьмой всегда должен быть свет.

Не зарплата не должность не звания,
Ни к чему раз духовного нет,
Значит больше гораздо признание,
За собою оставленный след.

Лодка в море событий дрейфует,
Накрывает волной не вздохнуть
Нам причуды судьбы неизвестны,
Попытаться б её обмануть.

Снова в путь собой манят дороги,
Вновь закаты сменяет рассвет,
Жизнь река – перекаты, пороги,
И за тьмой не всегда будет свет.

Словно парусник без названия,
Не художник я и не поэт,
Лишь ищу в жизни этой призвание.
На вопросы простые ответ.