***

Лариса Алферова
 

  Ничего не пойму,
  Я у музы в плену.
  День и ночь напролёт,
  Она песни поёт.

  Не могу я заснуть,
  Разрывает мне грудь,
  Дай же мне отдыхнуть,
  Завтра,снова мне,в путь!