Моему идеалу

Князев Дмитрий
Твои глаза как два алмаза
Глядят из дырки унитаза
Прыщавая и рыжая,зализанная челка
Ты самая красивая на свете девчонка

Сиськи свои ты пропила на рынке
Остался лишь бюстгалтер и две большие дырки
Немного косоглазая,тебя кусила пчелка
Ты самая красивая на свете девчонка

Тебя боятся дети и призирают кошки
Живут в тебе глисты,плодятся мандавошки
Курносая,беззубая,зализанная челка
Ты самая красивая на свете девчонка

Тебя я нашел в интернете по фотке
Ты мой идеал после ящика выпитой водки.
                17.01.2012.