***

Лариса Алферова
  Ты будешь звать меня,
  Сквозь холод,зимней стужи,
  Твой голос,все другие перебьёт,
  А память карусель свою закружит,
  И падший ангел в гости забредёт.

  И ты,в его холодные объятия,
  Безропотно отдашься,согрешив,
  И не поможет на стене распятье,
  Бог не услышит крик твоей души!

  Я не расслышу голос твой печальный,
  Я не увижу слёз в твоих глазах,
  Тебе, я пропою,свой гимн прощальный,
  Его услышишь только в небесах!