Дождливый январь

Елена Калинникова 5
Мне больше не нужна твоя любовь,
Иные мне заботы поручили.
В другом я мире, без твоих цветов,
Не тронь того,что мы похоронили.

Ведь, нет любви - её не оживить,
Давно простила я и отпустила...
Оборвана связующая нить,
Другой отдал ты и восторг, и силы...

Желаю счастья вам, весёлых дней.
И, может быть, благих ночей впридачу.
Построите уют вы без затей.
И будете детей возить на дачу.

Попробую и я зажечь свечу,
Да нет тепла у снежного приюта...
В ответ на письма я твои молчу
И замерзаю каждую минуту...

В дворце моём всё тает, ночи мгла,
И я, как тень, как кукла без души
Отогревала дом любовью, как могла,
Но тщетно, ты мне больше не пиши...