Измена

Лиза Небылица
Он на ручках меня носил, кутал ножки, чтоб не простыла,
Целовал в плечо, когда я замолкала, сопя уныло,
Он любил меня – и тогда, когда я от него уходила,
Это чувство горело в нем еще ярче, еще острей.

Уметь слабой быть, как по мне – это тоже по-своему сила,
Если он – тот, с которым могла быть еще сильней.