Не судите строго

Жаннета Полегаева 2
     Я общаться с людьми не умею.
     Не общаться – совсем не могу.
     Кто слепил меня, как Галатею –
     Отпустил, в грешный мир, нагую?
     Примеряю, земные, одежды –
     То малы, то огромны, без меры.
     Умирают мои надежды,
     Возрождаясь, с любовью и верой.
     Не судите строго, пожалуйста. -
     Мне легка обнаженность моя!
     И за все, чем Творец пожаловал,
     Я живу, благодарная.