Новый Год

Екатерина Травникова
Пронесся незаметно старый год,
И снова дети елку наряжают.
Поют, играют, водят хоровод…
Все этот праздник с детства обожают!..
 
Я и сама играла как они,
Ждала как чуда появления подарков…
Светились весело на елочке огни,
И все менялось в эти праздничные дни.
 
Теперь я вспоминаю, как тогда
Под елкой я подарки находила,
И на вершине елочки звезда
Горела и к себе меня манила.
 
Я и сейчас стремлюсь к той вышине,
И радуюсь, когда приходит Праздник.
И кажется и верится так мне,
Что он приходит к нам из детских сказок.