Созвучие

Олег Смирнов 3
Прими души моей послание
Строкою, собранною в стих
К тебе стремление и желание,
Понятное для нас двоих.

Созвучное биению сердца,
Полёту чувственной души.
Земной любви открылась дверца,
Среди божественной тиши.

Видны лесные отражения,
На тёмном зеркале реки.
И нежности прикосновения,
В твоём пожатии руки.