Уйти, оставив ничего

Надежда Мохова
Мне остается лишь одно
Уйти, оставив ничего,
Ни малейшего письма
Что оставляют после себя
Те кто жаждет одного
Чтоб спасли его.

А мне уже все равно
В жизни нету, ничего,
Нету, жизни, нету света,
Лишь кромешная тьма
Да глухая тишина.