Осенью природа дышит...

Олег Смирнов 3
Осенью природа дышит,
Скоро ляжет снег на крыши.
Только есть ещё на свете,
Память об ушедшем лете.

Ни минуты не старея,
Пусть она нам душу греет.
Светом солнечного дня,
Яркой зеленью маня.

- Помню речку, небо, лес,
Рядом лодка у причала.
Мир простых, земных чудес,
Без конца и без начала...

Фото;- На берегу реки Керженец, лодка - знаменитая "КЕРЖЕНКА" долблёнка, технология её изготовления уходит своими корнями в глубокое прошлое, лодка имеет удивительные качества, скользит по глади водной поверхности в любом направлении.