Старость

Антон Воронцов 3
В глазах тлеет жизнь, в перемешку с тоской
Не понимаешь ты главного пока молодой.
Опыт горьких потерь и соль радости слез
Я с собою в душе очень долго про нес.
Борода вся бела да и череп уж гладок
Вся старость проходит уже без накладок.
Радость близких и счастье своих малышей
Приводят улыбку мою до ушей.
Прожил как хотел отведенный мой век
При боге скажу что я ЧЕЛОВЕК.