Миры духовные..

Олег Смирнов 3
Миры духовные прозреть,
Не всем дано, лишь единицы,
Собравши мудрости крупицы,
Воочью смогут разглядеть.

Что им начертано, что многим,
Разбит или не тронут путь.
Лишь Им с вершин дано взглянуть.
Куда ведут пути - дороги...

 29.09.11. О.С.

Снимок сделан с колокольни Успенского мужского монастыря, расположенного в глухих лесах Заволжья, на границе  с Костромской обл.