Пускай Времена Уж Другие...

Алина Майер
Пускай времена уж другие..
И косы пусть редко плетут..
А нравы и честность какие?
Цветы доброты не цветут..

На лицах людей ни намека,
На светлую сущность души,
От каждого ждешь лишь упрека,
Бескрайностей злобы и лжи.

Обмана,надменности,право,
Сейчас ожидаешь от вас..
Куда подевалась вся слава,
Души..Глубины правды глаз..

В глазах ведь сплошные монеты,
Вы так лицемерны,друзья!
Вы проданы,нет вам заветов,
И нет вам понятия "Нельзя!"