Про

Павел Фифа
Он был с виду шут и клоун
И не слушал роллинг-стоунз,
Все проигрывал на бис
Песню "Zombie" - Cranberes...

Достала вся попса, наивные куплеты,
Две строчки, гламур, да продюсерам миньеты.

Он был с виду шут и клоун,
Хитер, как лис и виртуоз...
Как жалко рок, душевность струн
И боль в груди все жжет до слез!