Неадекватно...

Денис Фалисович
Тем,кем был,быть уже перестал...
Тот,кто есть... я не знаю,кем стал...
Тем,кем буду,боюсь предсказать...
Не хочу,чтобы плакала Мать...

Бог - Судья... Сатана мне Истец...
Не святой,а,скорее,подлец...
Но я тот,кто всегда был собой...
Тем,кем честно гордился Отец...

Я иду... как всегда,наугад,
извергая из уст своих мат!..
Мне казалось,ну что тут такого?..
Но копировать стал меня Брат...

Не умею ценить я Семью...
Обречён...одинок... безвозвратно...
Я хотел бы сказать,что Люблю!..
Но,боюсь,будет Неадекватно...

25.12.2011