Долгий брак

Александр 31
Зараза, торчу тут без мазы..
Малы мои чаянья по тебе,
И что это просто лень - отмазы.
Говорю себе - привычка,
Но любовь -это не нычка,
Нельзя забыть ее,
Потерять где то,
Либо она есть,
Либо ее сука нету.

Чешу голову,
мозги мягкие как олово,
Дилемма,
Уйти или остаться,
тема,
Новая для меня  - одному быть,
Страшно, так вот в омут,
сомнений на душе пуд,
Да и родные не поймут.