О Господи, помилуй!

Елизавета Вирт
Чудовищны творения,
Когда Творца не любят!
Пронизаны грехами
И вскормлены развратом...
Лицемерны лицом и духом ,
Подобны мерзким гадам...

Перед людьми святые.
Как фарисеи знают,
Умой с кувшина руки,
Тебя зауважают!
И в храмах поминание
В сотни рублей сложилось...
Мамоне служат люди
О Христе забыли!

Господи помилуй!
Когда нагрянут беды,
Умоются слезами
И малыши и деды.

Что срамное в почёте!
Над добрым же смеются.
Заплачут горько-горько
Когда враги с Востока
На Родину ворвутся.

Когда болезни ,скорби
Сорвут гордыню с лиц,
Тогда заплачут горько,
Владычице спаси!

Уже конец у двери,
Но видеть жутко в явь.
На Страшный Суд предстанут
Кто наг, кто матерясь...

18.01.2012.г