Стихи про щенка...

Ирина Селявская
Для Ирочки Максименковой:
("Кроха Тай")

                1.
В нашем доме, невзначай,
Из страны, где любят чай,
Поселилось существо
С мокрым носом - на все сто!
Хвост и ушки - всё торчком!
Лобик - с меткой-пятачком,
Лапки - мягкие, как пух,
И скулит чего-то вслух...
Кто же это? Отгадай!
Ну, же! - "Это песик ТАЙ!"

                2.
Крошка Тай в семью пришел,
И скулила кроха:
"Наконец-то вас нашел -
Как мне было плохо
Без огромных теплых рук
И сердечной ласки... -
Я теперь ваш добрый друг! -
Покормите мяском!"


Источник чувств и вдохновения:
http://www.stihi.ru/2012/01/18/3444

(Иллюстрация взята со страниц Интернета)