М Ж

Борис Захаров 2
Мы две причины чтобы жить,
Мы два осколка одной системы,
Мы те, кто учится любить,
Свои великие проблемы,
Мы любим, верить чудесам,
Мы страх возносим выше смысла,
Мы верим  высохшим слезам,
И убегаем быстро,
Мы две причины, чтобы ждать,
Мы расцветаем в утомленье,
Мы можем даже понимать,
Что все сплошное невезенье,
Мы разбиваемся за нежность,
Мы убиваем за любовь,
Мы избегаем погрешность,
Когда сливаем кровь,
Мы два последних организма,
Мы две несчастные судьбы,
Мы души, многолетнего цинизма,
И к сожаленью это мы…