Тупо молимся мы кумиру

Надя Горская
Дай мне  посох, пусти по  миру
свЯтой  старицей  по  утру,
мне Создатель настроил  лиру,
Он играет, а я пою
про любовь и земное счастье,
про врагов и крутой вираж,
что судьбы не надо бояться,
искра Божия бьется в нас...
Задыхаюсь от этой доли -
время зверя клеймит народ!
Русь родную люблю до боли,
кожей чувствую – не умрет.
Дай мне посох, пусти по миру,
я песчинка большой судьбы,
тупо молимся мы кумиру,
позабыли – не сотвори!