запуталась я

Смотряшка
больно это когда уже нет во что верить
страшно когда уходя прикрывают двери
хватит любовь мою мерить
мы просто люди просто звери

тихо молча значит уже не цепляет:
где боль волчья за чашечкой чая?
уходя провожает молчание
печальное твоё выё...