В плену моих холодных объятий

Вика Максименко
В плену моих холодных объятий
Горела твоя слеза.
Я не хочу чтобы всё прошло,
Но знала,что бросишь меня,
Ведь уже забываешь,
И я тебе уже не нужна.
Пусть в твоём сердце, хотя бы, живёт весна.