А что такое дружба, но без слов?

Вика Максименко
А что такое дружба,
Но без слов?
А что такое радость со слезами?
А как уснуть,
Когда так хочется хильнуть с бокала
И больше ни о чём не вспоминать.
На утро бодреньким проснуться,
И понять,
Всё кончено...
Да так на час,
Но а потом всё снова.
Праздники - суета сует
И нету прошлых лет.