Однажды потеряв доверие, ты его никогда не вернешь

Марина Курносова
Можно плакать и смеяться одновременно,
Главное, чтоб был обман не ложь.
Может это все на день и временно,
Только этот день ты не вернешь.
Сделай так, как хочется - проверено,
Сам все гениально провернешь.
Ведь бессмысленность тобой заверена -
До конца давно уже идешь.
Все уже исхожено, измерено,
Но закончить это не рискнешь.
Потому и нет к тебе доверия,
Потому еще раз ты соврешь.
Ты идешь с опаской, но уверенно,
Зная, что тот день ты не вернешь,
Ты твердишь: "На день, на два, ну, временно",
Но уже второй десяток врешь.