Вспотел наш Дима речи говоря

Ямала
Да,Димочка,права твоя жена,
Хренового завел ты другана.
Забыл друган,что обещал.
И ты напрасно Путину отдал
Все цацки власти:
       Штандарт,
        Спецконституцию,
           Цепочку золотую...
Обманет он.Конец ведь неминуем.