Снегири

Олег Кежа
Толь из леса,толь из ниоткуда,
На восходе утренней зари,
Вдруг явилось маленькое чудо-
прилетели стайкой снегири.

Несмотря на снег и ветра стужу,
В серебре простуженных ветвей,
То сидят,то мотыльками кружат,
Те Жар-птицы северных кровей.

А когда февраль вконец растает,
И весной закапает вода,
Ранней дымкой расствориться стая,
Будто ниоткуда вникуда!

17.01.12г.