Ры-Царь-йА

Эдуард Ерыкалов
  <=+=>
...хотите.власти...
...так.берите...
...во.мне.скопилась...
...вся.она...
...и.по.моёму.повеленьйУ...
...идёт.в.галактиках...
...война...
  <=+=>
...мгновений....
...плавятся.планеты...
...за.родом...
...исчезает.род...
...и.не.достать.уже...
...билеты...
...на.межвселенский...
...самолёт...

  <=+=>
...проект Д.Медведева...
о де-централизации власти
более де-мо-кратичен чем проект В.Путина
о централизации таковой...

но сие незначит что проект В.Путина
является у-топи-чес-кой модельйУ власти...

потому как при синтезе двух проектов
мы получим...
централизацийУ законодательно-исполнительной
и де-централизацийУ законодательно-управленческой
части системы пока что тоталитарного общества...

т.к.составитель проекта обязан видеть
способы привиденийА проекта в жизнь
предполагается не производить лакировочныеэ маневры
но соблюсти традицийУ построенийА
нового общества нового тысячелетийА

Б.ельцин-8лет
В.путин-8лет
Д.медведев-8лет
  <=+=>
Э.ерыкалов-ры-царь
  <=+=>
...да.будду.йА...
  <=+=>
/время/дилли