Спасибо, Господи!..

Мэри Улыбнулась Тебе
(рифмы нет)

Спасибо, Господи, что Ты есть!
Какие глупые слова!..
Ведь Ты не можешь не быть!
Ты создал нас,
И без Тебя нас бы не было никогда.
О, как я люблю Тебя!

Без Тебя не было бы ни любви, ни добра,
Ни земли, по которой мы ходим, которая кормит нас,
Ни неба синего над головой.
Такого красивого и нежного, далекого и бескрайнего,
Манящего и внушающего страх.
Ты, Господи, как это небо!
Ты, как солнце!
Такое яркое и дарящее тепло и успокоение,
Бессмертное и благословенное.
Ты непоколебим и тверд как земля!
Такая вездесущая и являющаяся нашей плотью, нашей жизнью,
Понимающая и прощающая, заботливая и защищающая нас!
Ты как воздух! Наше дыхание, наши мысли, наша кровь - все это Ты!
Наш Бог! Наше все!
Спасибо Тебе за то, что Ты есть!