Сны...

Валерия Волкова Черных
...И опять я слышу: смех родной
Разрывает в полночь тишину.
Снова, как и прежде, я с тобой,
Только где: во сне иль наяву?

Мне опять так хорошо внутри.
Слышишь, сердце бьется в такт с твоим?
Ничего, прошу, не говори,
Обо всем сегодня помолчим.

Как свеча, в глазах мерцает свет,
Излучая весь воторг души.
Никого сейчас счастливей нет,
Толко ты и я в ночной тиши...

Знаешь, каждой клеточкой своей
Чувствую, родной, твое тепло,
Прижимаюсь вновь к тебе сильней,
И в душе становится светло...

Тает всё... настало утро вновь...
Вновь одна я пью на кухне чай.
Снова день проходит не с тобой.
Только ты, любимый, не скучай...

Будет ночь, а с нею будут сны.
Я её как будто чуда жду.
Ну а в мае встретиться должны
Мы уж не во сне, а наяву.

Эти дни разлук перетерплю,
Чтобы наяву тебя обнять.
Потому что я тебя люблю.
Потому что я умею ждать...