абсолютно не та

Марина Карпухина
Я с тобой поделюсь про  осевшую хмарь,
И о том ,как меж сосен приходит рассвет,
Как костер догорая, искрит в  высоту,
И как быстро по небу светлеет просвет.

Как загадочно ветер шевелит траву,
И как хочется спать от тумана с озер
Как кукушка внезапно начнет куковать
И дурманящий сон валит в мох , как в ковер.

С рюкзаком за спиной много верст мы прошли,
Много песен пропели в лесу у костра.
Да, была тогда жизнь!...и сейчас тоже жизнь,
Только как - то скучней, абсолютно не та....