тантра 20. египетская тантра

Яков Шульц
поцелуй меня в уста
о Птах* великий
отверзни их
своим корявым посохом
и я рожу тебе
слова вещей всех сущих
всех океанов и морей
всех тварей обитающих
в подлунном мире
ведь твоё семя
есть язык и сердце
эннеады
богов первичных


*египет. бог Творения и творчества