он был таким

Смотряшка
ты стоял на коленях в метро
тебе в кайф стоять на коленях
выворачивать на изнанку нутро
погибать в безутешных сомненьях

ты бы ждал все те дни напролет
только нечего ждать дорогой
и кричишь что тебе не везет
что мне нужен же кто-то другой

а я просто стою и считаю
сколько птиц пролетает вокруг
третий день ищу и не знаю
то ли враг ты мне то ли друг