Крещенское

Светлана Флоурайт
Дай Боже, чтобы верная рука
Меня за руку бы всю жизнь держала.
Дай Боже, чтобы гневная строка
По моему челу не пробежала.

Дай пониманья и тепла, чтобы на всех
Хватило, и потом еще осталось,
Чтобы терпелось, улыбалось и жилось,
И снова только лучшее сбывалось.