Звуки скрипки

Людмила Рубина
Притронусь к скрипке тихо, нежно.
Она заплачет, запоёт.
Струна ответит неизбежно.
Ведь в сердце музыка живёт.

Беспечно звуки улетают
В манящую нас тайной даль.
И словно льдинки звуки тают,
Познав и радость, и печаль.

18.01.2012