У ног ласкается кот - сомнение. посв Виктору

Дана Ден3
В позе лотоса,нет - каракатицы.
Сижу и жду в коротком платьице.
Когда зажжется - онлайн* огниво.
Тоска удавом меня ...обняла.
У ног ласкается кот - сомнение.
Мне лижет ноги..до... онемения.
Сижу,как пленник Судьбой привязана.
Как Диоген,потерявшая - разум.
Все жду тебя-строк мелкий бисер.
А ночь в окне стоит как изверг...
Туманит взор,манит МорФеем...
Но без тебя ...ни что, не греет.
Туманность дальних звезд не манит.
Душа вопит во мне,,Внимание!,,
Чем дальше ты,тем становишься ближе.
Как ...расстояния я - ненавижу...