Прерваный роман

Нина Рогожникова 2
Был наш роман красивою игрою,
Ты знал тогда,что вместе нам не быть.
Бокал любви пригубленный тобою,
Зачем меня заставил ты допить?
Кому сейчас твой миг предвосхищенья?
Кого сжигает твой горячий взгляд?
Она,как я,достойна сожаленья
С мечтой о рае низвергаясь в ад.
Поверь к другим тебя я не ревную,
Как дар прими прощение мое
И не любви твоей сейчас прошу я,
А лишь противоядия её.